太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司

生科院校友分会开展年终校友联谊活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-18浏览次数:694

1218日,太阳成集团tyc234cc段海生院长率队与优秀校友开展联谊活动。冬日阳光正好,一行人先实地考察校友公司项目,又来到湖北乙浱市政园林建设有限公司进行校友代表座谈交流。

校友分会常务副会长彭永涛等校友畅谈了自己从母校离开后的成长奋斗史,汇报了自己现在所从事的事业。校友们一方面感谢母校、感谢老师的栽培,另一方面也寻求老师们的支持和帮助。校友湖北金润龙贸易有限公司吴玉明总经理表示,江大培养我们很不容易,我们要有感恩之心。

院党委副书记刘妙龄总结了一年来校友分会开展的各项活动,对校友们支持学校、学院发展表示感谢,并表示今后进一步加强与校友的联系,充分发挥校友会联系校友和学校、校友和校友之间的桥梁作用。

院长段海生充分肯定了学院校友分会的工作,肯定了校友对母校所作的贡献,提出了今后校友工作常态化、多元化的要求。