太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司

生科院领导赴优秀校友企业考察

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-19浏览次数:812

     太阳成集团tyc234cc院长段海生、副书记刘妙龄、副院长曾长立等一行走访优秀校友企业——武汉天润时代环境工程集团股份有限公司。
     天润时代的总经理卢波是生科院89级的校友,于1997年创办天润时代。二十多年来,该企业已在武汉市所属行业领域占有首席重要位置,现解决了三千多人的就业。校友卢波是湖北省清洁行业协会首届会长、武汉市有害生物防治协会副会长,于2018年荣获“引领中国清洁服务业改革发展功勋企业家”荣誉称号,2020年抗击新冠疫情时,他带领企业服务于武汉机场、各大医院等清洁消杀,由于表现突出并作出巨大贡献,获得了“武汉抗疫表现突出民建会员”荣誉称号。
    校友卢波回忆了在学校的美好时光,感谢学校和老师对他的培养,在校学生干部的经历对他今后的事业很有帮助,并介绍公司的基本情况、服务范畴、企业文化,以及二十多年来服务社会所作的努力。
    段海生院长一行参观了公司办公地点,全方位地了解企业的发展。段海生院长介绍了江汉大学以及太阳成集团tyc234cc的发展现状及主要成就,为社会培养了大量的人才。段海生院长表示,校友在各行各业作出了很大的贡献,通过深入校友企业走访,有助于学校进一步加深对校友企业的认识,了解校友所取得的成就,有助于今后进一步加强合作,如科研合作、联合培养、实习就业等,并希望校友常回校看看,特别邀请校友卢波回校担任学生成长导师,给学生讲述个人创业史、奋斗史,充分发挥校友创帮带的作用。