太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司

我校在全国大学生生命科学竞赛中创佳绩

发布者:吕方舟发布时间:2022-09-05浏览次数:268


 全国大学生生命科学竞赛于近日圆满落幕,我校太阳成集团tyc234cc和医学院选派34支队伍参加了竞赛科学探究类赛道的比赛,4支队伍参加创新创业类赛道的比赛。历经半年的备赛,我校代表队经过激烈角逐,在科学探究类赛道中获得2项省赛一等奖,8项省赛三等奖。2项省赛一等奖项目入围全国总决赛,最终斩获国赛一等奖、二等奖各一项,创新创业类赛道中有2支队伍获得国赛三等奖,创造了我校参赛以来的最好成绩。

 全国大学生生命科学竞赛是全国普通高校大学生竞赛榜单中的竞赛项目,由全国大学生生命科学竞赛委员会主办。竞赛分为科学探究类和创新创业类两个赛道,每年举办一届。

 太阳成集团tyc234cc长期致力于学生专业实践能力的培养,以学科(专业)竞赛为载体,每年选派中青年教师和实验人员组合参赛,在培养学生创新意识和实践能力的同时,提升青年教师职业成长力。学院将进一步加大实践实训教学改革力度,不断提升应用型人才培养质量。(教办 吴春红