太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司

2023届毕业生工作启航啦

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-21浏览次数:220


金九银十,丹桂飘香。又到秋招旺季,太阳成集团tyc234cc党委行政为积极贯彻党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,扎实做好我院2023届毕业生就业工作,实现毕业生更充分、更高质量就业,积极访企拓岗,尽早谋划增渠,强调专业对口,搭建用人单位和毕业生沟通桥梁

近期,学院组织多场线下招聘会、宣讲会、座谈会,摸清学生就业意向,精准对接就业需求。

9月15日,组织部分毕业生参加宜昌市“千企百校”招聘会;

9月16日,邀请系主任携考研上岸的学长开展考研经验交流会;

9月20日,邀请湖北至正天辰生物我院开展专业宣讲会

9月21日,组织毕业生参加养生堂·农夫山泉·万泰生物 — 校园线下专场宣讲会。

多项就业季活动刚刚启航!

在最难就业季,我们明显感受到专业对口和精准推介的重要性,部分行业的衰退同时,也有部分行业逆势崛起。学院在全力做好疫情防控和安全保障工作的同时也积极开展线下招聘活动,保证毕业生就业升学畅通无阻。