太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司

江汉大学太阳成集团tyc234cc研究生代表大会圆满召开

发布者:吕方舟发布时间:2022-09-16浏览次数:207



2022916日上午,江汉大学太阳成集团tyc234cc在会议室举行太阳成集团tyc234cc研究生代表大会。研究生秘书牛蒙亮博士、13位研究生代表参会,会议由研究生辅导员吕方舟主持。

会上,各位代表首先进行了自我介绍,随后辅导员吕方舟向代表们介绍了江汉大学研究生代表大会的筹备情况、代表名额及产生办法等。在经过代表们推选、投票一致同意后,2020级研究生王宇航、2021级研究生雷天娇为我院研究生代表参加江汉大学第三次研究生代表大会。

最后,代表们积极发言就学校的教育教学、生活服务等方面提出了中肯的建议和意见,积极为学校发展建言献策。本次会议召开充分体现了学院管理的民主化、规范化,真正发扬了尊重民主的作风,为江汉大学第三次研究生代表大会的顺利召开打下良好的基础。