太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司

真诚纾困解心结,师生携手渡难关 ——太阳成集团tyc234cc走访学生宿舍

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-04浏览次数:74

  金秋双节临近,人人心念故乡在这个特殊的时间节点,在叠加疫情、军训、调整放假安排的多重压力之下,进一步深入了解同学们真实的思想动态实际的生活所需,更好地传达政策,更直接地表达学校关心太阳成集团tyc234cc党委书记肖静副书记刘妙龄带领全体班主任一起走访了我院学生寝室。此次走访参与人员多,要求高:不搞走马观花式的查卫生,而要坐下来跟同学们好好聊聊,真诚的为同学们纾困解难,共同携手平稳渡过特殊的双节。



  2022年9月28日中午12点半,全体班主任老师在南区篮球场集合,刘书记向大家传达了此次学校关于国庆假期的疫情防控要求,并指出:目前武汉市疫情形势严峻,不容乐观。各位老师要做好学生思想工作,积极响应国家号召,要向学生做好解释安抚工作




  随后,班主任老师开始逐个寝室进行走访,既耐心的向同学们做政策解读,提醒同学们要注意寝室卫生及日常通风,保证良好的休息环境,又认真记录同学们的意见建议,后期汇总后反馈给学校相关部门。




  肖书记和刘书记重点走访了毕业班宿舍,在解读疫情政策之余,主动询问同学们目前的就业进展及就业难题,并提供实用且具体的解答,鼓励同学们心理上要自信,行动上要迅速,抓住“金九银十”的黄金时期,早日签下心意的单位。

  正如肖书记所言:“疫情下的我们情况特殊,但学院会坚定地陪伴大家共渡难关。大家统一认识,互帮互助,时刻做好疫情防护,同时要自信自强,追求更高目标,获得更好发展。