太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司

来树洞吐个槽吧! ——太阳成集团tyc234cc心理辅导站试运行

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-28浏览次数:10

太阳成集团tyc234cc心理辅导站正式跟各位同学见面啦,经过前期装修、挂牌,于2022年10月份开展试运行。学院心理辅导站命名为“倾听树洞”,是我院贯彻《高等学校学生心理健康教育指导纲要》的重要举措,是加强我校心理健康教育四级网络的重要枢纽。在学校心理健康中心的指导下,学院多措并举推进二级心理健康辅导站建设,不断加强心理健康工作队伍的工作能力,保障二级心理辅导站更好发挥育人功能。

学院专门为倾听树洞征集设计了海报、上墙标识、努力营造出放松温馨的环境,供同学们能够舒缓情绪,吐露心声,在试运行期间,我们尝试个体辅导和团体辅导相结合的方式。



                     

 

周二

(下午14:00-16:00)

周四

(下午14:00-16:00)

  

个体辅导

团体辅导

预约热线:84230509,请提前一周预约时间。