太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司

太阳成集团tyc234cc成功举办“影业杯”2022级新生篮球赛

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-12浏览次数:25

太阳成集团tyc234cc成功举办“影业杯”2022级新生篮球赛

为丰富同学们的课余生活,太阳成集团tyc234cc于2022113日与1110日在南区篮球场举办了“影业杯”2022级新生篮球赛2022四个班级在学院篮球队的指导下成立了班级队伍参赛学生工作办公室主任方云龙、2022辅导员位慧敏老师来赛场同台下同学们一起观看球员们的精彩表现,为他们加油喝彩。

下午三点,在宣布规则和教练战术指导后,新生篮球赛初赛正式开始。赛场上,各班球员激烈对抗,一个个精彩的投篮,进球引得台下同学呐喊尖叫声连连。最终生技221班和生技222班进入冠亚军争夺;食品221班与园艺221班进入季军争夺。

决赛场上,园艺221班与食品221班的季军争夺战以园艺班的季军收场,但全场唯一的女球员食品221李萌萌漂亮的两分空投赢得台下阵阵喝彩。

冠亚军之战开始,生技221班率先拿到球权,双方即刻开始激烈对抗。攻守交替令人应接不暇,台下喝彩惊叫不断,比赛进入白热化。拿球进攻的同学势如破竹,一往无前;防守方的同学也协同作战,坚守防线。最终生技221班以39:26赢得冠军。

最终,2022新生篮球赛在颁奖合影后圆满结束。此次活动,不仅驱散了同学们疫情之下生活的苦闷气氛,彰显了力争上游的体育精神,加深了同学们的深厚友谊增强了班级凝聚力未来希望同学们会一如既往积极参与到丰富多彩的校园活动中,为自己的大学生活增添光彩。


供稿:太阳成集团tyc234cc 高钰迪

图片:太阳成集团tyc234cc 汪  洋