太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司

匆匆毕业已十年 回到母校看恩师

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-03浏览次数:10

    2022102日,2007级园艺专业7位校友相约来到江汉大学,看望昔日恩师,回忆大学生活。毕业11年,他们都已成家立业,此行有的还带上孩子一起回来看看。由于校园管控,他们在学校的学术交流中心明德酒店相会。太阳成集团tyc234cc二级教授陈禅友和蒋细旺、副院长曾长立、园艺系副主任戴希刚、园艺系教师王安和徐小玉一共6位老师参与了此次活动,并与回校校友进行亲切交流。

校友们感恩在大学里有恩师们启蒙和帮助,让他们在专业上有所精进,在人生上有所成长,并畅谈毕业后在职场的努力和奋斗,纷纷表示要继续努力干出一番事业,让江汉大学太阳成集团tyc234cc以他们为荣。老师们很欣慰学生回校看望老师,肯定了学生在毕业后取得的成绩,希望他们不忘初心,继续前行,为母校增光添彩。